Once Caldas le empató en el último minuto a Deportivo Pereira

El clásico del triángulo del café, se jugó en el Estadio Palogrande de Manizales.

Estadio Palogrande

Estadio Palogrande / Once Caldas S.A.

Manizales

El clásico del triángulo del café, lo comenzó ganando el Deportivo Pereira, en el minuto 2 con gol del jugador Alejandro Artunduanga, posteriormente cuando transcurrían 34 de la primera parte partido, llegó la segunda anotación del visitante por parte Danny Cano, liquidando así los 45 minutos iniciales.

En el segundo tiempo, Once Caldas al verse inferior a su rival, comenzó a reaccionar y anotó 1 - 2, por medio de David Lemus a los 69'.

Y en el último minuto de reposición, el "blanco blanco" de Colombia, anotó el 2 - 2 por parte de Mender García.

El equipo de Manizales, se mantiene invicto, ya que no ha perdido de local en el presente torneo.

Once Caldas se mantiene 4 en la tabla de posiciones con 20 puntos y el próximo partido, será de visitante, contra Equidad Seguros.

Entérese de todas las noticias de Manizales y el Caldas. Síganos en Twitter como @caracolcaldas y en Instagram @caracol_manizales y sintonícenos en el dial 1.180AM.