Trucos de Nancy Cabrera para sorprender a mamá sin fracasar en la cocina
HOY POR HOY BQUILLA - TIPS COCINA NANCY CABRERA - 8 MAYO 2020
17:09
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1588968151307/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Chef Nancy Cabrera
Barranquilla
La chef Nancy Cabrera, comparte tips de cómo preparar un desayuno para celebrar el Día de la madre, que tradicionalmente se lleva a cabo el segundo domingo del mes de mayo.
En una placentera entrevista para el paladar, Nancy Cabrera da a conocer en Hoy por Hoy, cómo prepara algunos platos de su restaurante y aconseja ideas prácticas y sencilla, para no fracasar en el intento de sorprender a las mamás este domingo.
Lea también: Tips para motilarse en casa y no quedar trasquilado en el intento
Finalmente da conocer los planes previstos para este fin de semana, teniendo en cuenta el cierre en el que permanecen los comercios y restaurantes, debido a las actuales restricciones por la pandemia.