El colombiano completó 14 anotaciones en la presente Liga de Rusia

Jhon Córdoba celebra uno de sus dos goles  / Twitter: Krasnodar.

Jhon Córdoba celebra uno de sus dos goles / Twitter: Krasnodar.

Jhon Córdoba fue la gran figura del Krasnodar en la victoria 3-2 ante el Baltika Kaliningrand, en juego pendiente por la fecha 21 de la Liga Premier de Rusia. El atacante colombiano anotó un doblete que le permitió a su equipo ponerse a un solo punto del Zenit.

Córdoba abrió el marcador a los 31 minutos del partido, estando atento en el área para cazar un rebote del portero Yevgeni Latyshonok ante un remate de media distancia de Kady, solo teniendo que empujar la pelota al fondo con la punta de su botín derecho.

El segundo del chocoano y el tercero de su equipo en el compromiso llegó a los 61 minutos, tras un tiro de esquina ejecutado por Eduard Spertsyan, imponiéndose en el cabezazo Córdoba para enviar la pelota al fondo de la red.

Jhon Córdoba llegó a 14 anotaciones con el Krasnodar en la presente Liga Premier de Rusia, siendo el segundo máximo anotador del campeonato, solo superado por los 16 tantos de su compatriota Mateo Cassierra, del Zenit.

El otro gol del Krasnodar lo había convertido Spertsyan al minuto 50; por su parte, por el equipo visitante convirtió un doblete el joven volante ruso Danila Kozlov, de solo 19 años.

Con este triunfo, el equipo de Jhon Córdoba llegó a 49 puntos y, a falta de cinco jornadas, quedó a un solo punto del líder Zenit, que esta fecha fue superado 0-2 por el Rubin, quedándose en la primera posición con 50 unidades.