Premier League

Premier League: así quedó la tabla de posiciones tras la victoria del City y Arsenal

Liverpool perdió y comienza a despedirse de la lucha por el título.

Manchester City / Getty Images

Manchester City / Getty Images / Zac Goodwin - PA Images

Liverpool sufrió una dolorosa derrota 0-2 ante el Everton en el derbi de Merseyside, juego pendiente por la fecha 29 de la Premier League. Con este resultado, el equipo de Jürgen Klopp resignó grandes chances de pelear por el título.

El equipo dirigido por Sean Dyche se quedó con el triunfo con anotaciones de Jarrad Branthwaite y de Dominic Calvert Lewin. Luis Díaz fue titular y estuvo en el campo de juego los 90 minutos del encuentro.

Este martes, Arsenal goleó 5-0 al Chelsea en el Emirates Stadium, en clásico londinense pendiente también de la fecha. A la espera de que el Manchester City se pongan al día, el equipo de Mikel Arteta continúa al comando del campeonato.

Los Gunners se impusieron con anotaciones del belga Leandro Trossard, a los 4 minutos, un doblete del inglés Ben White, a los 52 minutos y 70 minutos, y un doblete del alemán Kai Havertz, a los 57 y 65 minutos.

Finalmente, Manchester City, con un partido menos, quedó muy cerca de llegar al liderato luego de imponerse 0-4 al Brighton. El conjunto de Pep Guardiola se ubica en el segundo puesto con 74 unidades.