Descubra los sabores de Semana Santa realizando la ruta gastronómica de Cartagena
Festival del Dulce y Sabor a Mar en Parque Heredia, evento culinario único fusiona lo mejor de dos mundos: los exquisitos dulces tradicionales y los sabores frescos del mar
Cartagena
Del 27 al 31 de marzo los amantes de la gastronomía tienen una cita imperdible en el barrio Manga y Parque Heredia, lugares donde se llevará a cabo el Festival del Dulce y Sabor a Mar.
Este evento culinario único fusiona lo mejor de dos mundos: los exquisitos dulces tradicionales y los sabores frescos del mar.
El Festival del Dulce y Sabor a Mar promete ofrecer a los asistentes una experiencia gastronómica sin igual, donde podrán deleitarse con una amplia gama de dulces artesanales y delicias marinas frescas, acompañadas de irresistibles bebidas para satisfacer todos los gustos.
Los dulces, una expresión colorida y sabrosa de la tradición local, incluirán una variedad de sabores que van desde papaya, mango y ciruela hasta coco, yuca y guandul, entre otros. Mientras tanto, los aficionados a los sabores marinos podrán disfrutar de una selección de platos que incluyen cócteles, seviches, cazuelas y preparaciones de pescado frito, guisado o en viuda.
Este evento es una oportunidad única para celebrar la diversidad culinaria de la región y respaldar a las talentosas matronas. ¡No te pierdas el Festival del Dulce y Sabor a Mar, que comienza este miércoles en Manga y Parque Heredia!