Real Cartagena debutó con victoria ante Internacional de Palmira en el Jaime Morón

El cuadro heroico ganó 2-0 con una destacada presentación del cartagenero Cristian Marrugo

Real Cartagena

Cartagena

Con un inspirado Cristian Marrugo, llamado a ser el cerebro del mediocampo, Real Cartagena debutó con una contundente victoria ante Internacional de Palmira en el estadio Jaime Morón de la capital bolivarense, escenario que tuvo una asistencia de casi 5 mil espectadores.

El cuadro heroico inició bien plantado tratando de inquietar el área rival sin profundidad. La primera alegría para la hinchada auriverde llegó al minuto 33, luego de un pase desde la mitad de la cancha del cartagenero Cristian Marrugo que habilitó a Brayan Lucumí, quien fue derribado en el área.

El central del compromiso decretó penal claro. El mismo Cristian Marrugo tomó el balón y cobró para mandarla al fondo de la red, abriendo así el marcador del partido.

Luego, Internacional de Palmira intentó igualar el marcador sobre el final del primer tiempo, aproximándose en dos ocasiones sin lograr éxito.

En el segundo tiempo, Real Cartagena salió con el objetivo de ampliar la diferencia y lo logró al minuto 55. Nuevamente, Cristian Marrugo cobró de costado en el centro del campo hacia el área del equipo valluno, momento que fue aprovechado por Brayan Lucumí, quien llegó desde atrás e impactó con la cabeza para anotar el segundo gol del cuadro auriverde.

El equipo cartagenero selló su victoria en condición de local en la primera fecha del Torneo Betplay, elevando las ilusiones de la hinchada para conseguir el anhelado ascenso. El próximo juego del cuadro heroico será ante Atlético Huila en el estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva el lunes 12 de febrero.

En la tercera fecha, Real Cartagena recibirá al Cúcuta Deportivo, encuentro que promete muchas emociones y una gran asistencia en el estadio Jaime Morón.