Premier League

Arsenal Vs. Liverpool, siga EN VIVO el partido con Luis Díaz

El colombiano es titular en el equipo de Jürgen Klopp.

London (United Kingdom), 04/02/2024.- Luis Diaz of Liverpool celebrates following an own goal by Arsenal during the English Premier League match between Arsenal FC and Liverpool FC, in London, Britain, 04 February 2024. (Reino Unido, Londres) EFE/EPA/ANDY RAIN EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos, 'live' services or NFTs. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications. / ANDY RAIN (EFE)

Arsenal y Liverpool protagonizan uno de los partidos más atractivos de la fecha 23 de la Premier League de Inglaterra. Con Luis Díaz como titular, el equipo de Jürgen Klopp le apunta a una nueva victoria que le permita tomar más distancia sobre uno de sus máximos perseguidores en el campeonato.

ARSENAL 3 - 1  LIVERPOOL

El brasileño Gabriel Martinelli la figura del compromiso, marcó gol y tuvo mucha movilidad en el frente de ataque.

LLEGÓ A 5 GOLES EN LA PREMIER LEAGUE

90+7

Termina el partido

Final I Termina el partido, Arsenal vence al Liverpool de Luis Díaz por 3-1

90+5

Amarilla para el Arsenal

Amarilla para Havertz por botar la pelota y reclamar al árbitro central.

90+4

Amarilla para Rice por falta sobre Luis Díaz en la mitad de la cancha.

90+2

GOOOOOOL del Arsenal

GOL DE TROSSARD

Gran jugada de Trossard por la banda, un ocho sobre Eliott, y definición por entre las piernas de Allison.

90´

Amarilla para el Liverpool

Amarilla para Darwin Núñez por protestar al arbitro central.

88´

Roja para Konate

Se va expulsando Konate tras doble amonestación por falta sobre Havertz

84´

La tira a las nubes Darwin Nuñez

Gran desborde por la izquierda, y Darwin Núñez remata con mucha potencia, se va muy alto.

83´

Uhhhh la tuvo el Arsenal

Pase de Odegaard y cabezazo suave a las manos de Jakub Kiwior

81´

Remate lejano del Liverpool

Remata Mcallister de larga distancia, fácil a las manos de Raya.

78´

Cambios en Arsenal

Entra: Reiss Nelson

Sale: Bukayo Saka

Entra: Leandro Trossard

Sale: Gabriel Martinelli

75´

Remate desviado de Liverpool

Mcallister remata al borde del área y pasa muy cerca de la raíz del palo derecho de Raya.

72´

Liverpool busca el empate, pero sin la profundidad necesaria para generar opciones claras de gol.

66´

GOOOOOL del Arsenal

GOL DE MARTINELLI

Balón largo de Saliba, confusión entre Van Dijk y Allison, dejan solo a Martinelli para que la empuje al arco sin oposición.

62´

Primer remate del Liverpool

Remate desde la izquierda de Luis Díaz a las manos del arquero del Arsenal, primer remate del Liverpool en el partido.

60´

Remate desviado del Arsenal

Saka desborda, se mete al centro y remata desviado de zurda, roza en un rival y se va al tiro de esquina.

57´

Sale: Alexander Arnold

56´

Gabriel toca la cara de Gakpo cuando le iba a ganar en la carrera, falta y amarilla

54´

Se iba solo Havertz y Konate tiene que tomarlo de la camiseta, el árbitro pita falta y le muestra la amarilla a Konate el defensa central del Liverpool.

52´

Remata el Arsenal

Remate de Odegaard la desvían en el camino, pasa muy cerca y se va al tiro de esquina.

48´

Uhhhhh que cerca

Gravenversh remata desde la izquierda y pasa muy cerca del arco de Raya.

45´

Comienza el segundo tiempo

Pitazo del juez central, arranca la segunda mitad

Luis Díaz el mejor calificado del Liverpool

El colombiano Luis Díaz el mejor calificado del primer tiempo en el Liverpool.

peleó la pelota que termino en gol en propia puerta de Gabriel.

AUTOGOL DE GABRIEL

Gran pase de Gakpo, desborde de Luis Díaz, que gana en velocidad, Gabriel intenta interceptar y termina metiéndola en propia puerta

44´

Falta fuerte de Luis Diaz sobre White

Luis Díaz le da un pizon a la altura del tobillo a White, el árbitro lo advierte.

42´

Arsenal, con el control del partido, presiona alto y recupera muy fácil

37´

Cerca el Arsenal, en el juego aereo

Cabezazo de Gabriel, tras tiro libre de Jorghino a las manos de Allison

34´

El partido entró en el congelador, sin opciones para ningún equipo, se juega lejos de las áreas.

30´

Primera amarilla del partido - Arsenal

Amarilla para White del Arsenal, por reclamarle al árbitro central

28´

Cabezazo de Van Dijk

Virgil Van Dijk se levanta en el área y cabecea por encima de la portería de Raya

27´

Centro peligroso de Arnold

Desborda Alexander Arnold y rebota en un rival para enviar el balón al tiro de esquina.

23´

Remate de Luis Díaz bloqueado

Luis Díaz desborda por la banda izquierda, entra al área y remata; sin embargo, se estrella en la humanidad de Saliba.

18´

Liverpool empieza a tomar la pelota, pero sin profundidad, solo llega hasta 3/4 de cancha.

Bukayo Saka llegó a 8 goles en 22 partidos en la actual Premier League

13´

GOOOOOOOL de Arsenal

GOOL DE SAKA

Salida rápida del Arsenal, remata Martinelli en primera oportunidad, ataja Allison y en el rebote aparece Saka para marcar el primero del compromiso.

12´

Gran pase de McAllister y remate cruzado de Gakpo pasa muy cerca del arco del Arsenal

10´

Salida peligrosa del Arsenal

Saque rápido del arquero, corrida espectacular de Martinelli y Saka cabazea mal dentro del área.

Liverpool aun no se mete al partido

Liverpool, muy impreciso en ataque, no sostiene la pelota, y el Arsenal recupera rápido la pelota.

Arsenal con todo al ataque

Arsenal toma las manijas del partido, sale a proponer, por izquierda con Saka

Será el partido 52 de Luis Díaz en Premier League, registra 12 goles y 7 asistencias.