Chicho Arango sigue su racha goleadora, marcó su tercer gol con Pachuca

El atacante marcó su tercer tanto consecutivo en la victoria 2-1 sobre Atlético San Luis.

Cristian Arango de Pachuca. (Photo by Jam Media/Getty Images)

Cristian Arango de Pachuca. (Photo by Jam Media/Getty Images) / Jam Media

Cristian Arango sigue demostrando que su contratación por el Pachuca fue una decisión acertada, luego de sumar su tercer gol consecutivo con el equipo tuzo, abriendo el camino para la remontada 2-1 ante Atlético San Luis.

El ex-Millonarios, que fue titular junto al también colombiano Avilés Hurtado, disputó 76 minutos, en la noche de este sábado. Pachuca perdía en su casa, el Estadio Hidalgo, con gol de Unai Bilbao hasta que apareció ‘Chicho’ para marcar el empate desde el punto penal, al 62′, un cobro bien colocado al palo izquierdo del arquero puso el empate parcial.

Este pasa a ser el tercer gol de Arango desde que llegó a México. Los tantos han sido de forma consecutiva. Anotó en la victoria 1-4 ante Santos Laguna; posteriormente, hizo lo propio en la derrota 4-1 con Atlas y siguió con la racha en el partido de este sábado.

Sobre el final del partido llegó el gol que le daría los tres puntos a los tuzos, a los 84 minutos Illian Hernández puso el tanto de la victoria, aprovechando un error del portero rival que dejó servido el rebote.

Actualmente, Pachuca está en la quinta posición de la Liga MX con 28 puntos a falta de una jornada para que se termine la fase regular del campeonato.