Liga Femenina

Imparable: Linda Caicedo abre la puerta a la goleada del Real Madrid

La delantera colombiana marcó y fue figura en la goleada del Real Madrid frente al Valencia.

MADRID, 03/02/2023.- Linda Caicedo (d) del Real Madrid y Anita Marcos, del Valencia, durante el partido ante el Valencia de la Liga F que se disputa este sábado en el estadio Alfredo di Stefano de Madrid. EFE/JuanJo Martín / JUANJO MARTIN (EFE)

Linda Caicedo, delantera de la Selección Colombia, sigue brillando en el futbol europeo con el Real Madrid, esta vez abrió el marcador en la goleada del club merengue 7-1 frente al Valencia CF, por la fecha 16 de la Liga española femenina.

La delantera colombiana fue titular, jugó 63 minutos y tuvo una destacada actuación en el triunfo que afianza al equipo de la capital española en la parte alta de la tabla de posiciones.

El club Merengue tomó la delantera en el marcador con el gol de la colombiana al minuto 29, el Real Madrid no encontró resistencia y siguió adelantándose con un triplete (38´, 45´, 53´) de la figura de la cancha Caroline Moller.

Sin embargo, sobre el minuto 56 el Valencia encontró el descuento por medio de Anita Marcos. No sirvió de mucho, pues al 65 Signe Bruun volvió a marcar para el Real Madrid y al minuto 81 a travpes de Naomi Feller lograba un gol más en el marcador.

Ya cuando el partido estaba por finalizar, al 90+2, apareció la española Maite Aroz para sellar el 7-1 final. El Real Madrid marcha segundo en la clasificación con 36 puntos, 6 puntos menos que el líder FC Barcelona.

Por su parte, el Valencia CF, de la también colombiana Ivonne Chacón, quien ingresó al terreno de juego al minuto 59, no hace su mejor campaña y se ubica en la posición 12 con apenas 15 unidades y a solo 5 de la zona de descenso directo.

Los números en la temporada de Linda Caicedo.

La delantera colombiana, Linda Caicedo, ha jugado 20 partidos en lo que va de la temporada con el Real Madrid, ha marcado 4 goles, dio 5 asistencias y es una de las principales figuras del equipo.