Viajes

Cómo Preparar el auténtico esponjado de curuba de Boyacá: historia, ingredientes y paso a paso

Le contamos la manera en la que se prepara esta receta tradicional, de este importante departamento colombiano.

Salsa, cocteles, sabores típicos y buena cocina en Chapinero

Desde hace 5 años el Bar Continental se renueva para traer la mejor música salsa y del Caribe, sabor, atención, experiencia cultural y ritmos latinoamericanos.

Receta de Santander con nombre de animal salvaje: historia, ingredientes y paso a paso

Le contamos sobre esta popular receta del noreste de Colombia.

Más Noticias

Bandeja paisa, un plato tradicional de la concina colombiana. (Foto vía Getty Images)
Imagen de referencia // chef // pescado en   un sartén
Salsa de chimichurri (Foto vía Getty Images)

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad