Camila Osorio clasifica a la final de la Copa Colsanitas Zurich de Bogotá

La tenista colombiana buscará este domingo su segundo título en el circuito WTA.

Camila Osorio celebra la clasificación a la final de la Copa Colsanitas Zurich / Twitter: @CopaColsanitas_

La tenista colombiana Camila Osorio se clasificó este domingo a la final de la Copa Colsanitas Zurich, torneo que se celebra en el Country Club de Bogotá. La cucuteña de 22 años se impuso en la semifinal a la italiana Sara Errani, a quien superó en dos sets.

Camila se impuso con parciales 7-6 y 6-4, tras una espectacular remontada en el primer parcial, donde llegó a estar 4-1 por debajo en el juego, para adelantarse finalmente 7-4 en el Tie Break. Ambas tenistas se quebraron su saque en dos oportunidades.

Durante el segundo set, Camila Osorio tomó rápidamente la ventaja de 2-0 en el juego; Errani igualó el partido y la balanza se terminó inclinando únicamente hasta el noveno game, donde la cucuteña volvió a romper la resistencia rival, para imponerse con su saque en el décimo juego.

En la final, la colombiana se estará enfrentando a la ganadora del juego entre la Marie Bouzková, siembra número uno del torneo, y la rusa Kamila Rajímova.

Un Deja Vu para Camila Osorio

La tenista colombiana buscará ahora su segundo título en el circuito WTA en el mismo escenario donde ganó el primero. En abril del 2021 ganó el WTA 250 de Bogotá. En el WTA 250 de Tenerifé 2021 y en el WTA 250 de Monterrey fue superada en la final.