Fenómeno del Fútbol HOY Junior Vs. Equidad EN VIVO: minuto a minuto por la Liga 2024-I

Ambos equipos buscarán un triunfo para poder escalar en la tabla de posiciones. Los bogotanos nunca han ganado en el Metropolitano.

Junior de Barranquilla en 2024 / Colprensa

Junior y La Equidad miden fuerzas en uno de los duelos más atractivos que tendrá la fecha 14 de la Liga colombiana, este viernes desde las 7:30 p.m. en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Se trata de dos equipos que llegan tras perder en sus más recientes partidos, por lo que necesitan de un triunfo para estar más cómodos dentro del grupo de los ocho.

Sigue acá EN VIVO el minuto a minuto:

Siga la transmisión por El Fenómeno del Fútbol

Termina el partido

Concluye el duelo con victoria para el Junior de Barranquilla por la mínima diferencia, a pesar de jugar gran parte del partido con uno menos

90'

Tiempo de adición

Se jugarán cuatro minutos más en el Metropolitano

87'

Sustitución en Equidad

Andrés Felipe Correa le deja su lugar a Juan Mahecha

84'

¡¡¡Segundo palo de la noche!!!

Centro pasado de Johan Rojas que José David Lloreda cabecea entre los centrales, pero el balón se estrella en el travesaño

80'

¡¡¡SE SALVA JUNIOR!!!

Excelente pase filtrado de Johan Rojas para Kevin Viveros, quien fusila al borde del área chica, pero el balón se estrella en el vertical

79'

¡Casi sorprende Rojas!

Johan Rojas abanda por sector derecho y envía un centro cerrado que por poco se le cuela en el arco a Santiago Mele

78'

Sustitución en Junior

José Enamorada deja el campo y en su lugar ingresa Bryan Castrillón

77'

Una más de Mele

Otro remate media distancia que exige una espectacular volada de Santiago Mele

71'

Yimmi Chará le deja su lugar a Vladimir Hernández

70'

Felipe Acosta deja el campo y en su lugar ingresa José Luis Lloreda

68'

Atajadón de Mele

Léiner Escalante captura un rebote dentro del área y saca un remate mordido, pero el arquero Mele salva con lo justo

66'

Amonestación en Junior

Walmer Pacheco ve la cartulina amarilla por una fortísima entrada contra Andrés Felipe Correa

64'

Equidad sigue intentando

Johan Rojas prueba suerte con un tiro libre cerca al arco, pero su remate se va por encima

59'

Equidad domina a placer

El cuadro capitalino mantiene la posesión, pero no logra llegar claramente al campo rival. Apenas se acerca con remates de media distancia

56'

Santuago Mele ve la cartulina amarilla por pérdida deliberada de tiempo

52'

Mele se hace importante

Centro desde costado izquierdo, que Léiner Escalante remata de volea, pero bien ubicado estaba Santiago Mele

50'

Intensidad de Equidad

Con el hombre de más, el equipo visitante mantiene la posesión del balón e intenta ataques continuos; al perder, de inmediato adelanta sus líneas y aprieta

47'

Sustituciones en Equidad

Léiner Escalente y Bleiner Agrón ingresan por Juan Ceballes y Martín Payares

46'

Sustituciones en Junior

Edwin Herrera y Marco Pérez ingresan por Emanuel Olivera y Carlos Bacca

Comienza el segundo tiempo

Últimos 45 minutos en el Metropolitano de Barranquilla

Termina el primer tiempo

Concluye la primera parte con victoria parcial del Junior de Barranquilla por la mínima diferencia

45+2'

Equidad pide penalti

Rechace desde el fondo que pega en el brazo de Didier Moreno, pero el juez considera que no da para sancionar pena máxima

45'

Se jugarán cinco minutos más en Barranquilla

42'

Se salva Junior

Kevin Viveros se mete al área y remata, pero Mele salva. En el rebote, Felipe Acosta pudo rematar y justo llega Didier Moreno para salvar con un buen rechace

39'

Amonestación en Equidad

Felipe Correa ve la cartulina amarilla por una entrada de atrás contra José Enamorado

38'

Una jugada similar al penalti dado al Junior terminó con el "juegue, juegue" desde el VAR. Hay polémica

35'

Sigue intentándolo Equidad

Élan Ricardo se hace cargo de un tiro libre al borde del área, opta por darle al palo del arquero, pero Santiago Mele encajona sin líos

33'

Homer Martínez ingresa al terreno de juego en lugar de Déiber Caicedo

30'

Expulsión en Junior

Tras varios minutos, el juez central decide anular la tarjeta amarilla y decide expulsar a Jermein Peña

28'

Revisión VAR

Desde el VAR le piden al juez revisar el codazo de Jermein Peña contra Felipe Acosta

27'

Jermein Peña ve la cartulina amarilla por un claro golpe contra Felipe Acosta

24'

Se retira el lesionado Fabián Viáfara e ingresa Jhonathan Caicedo

23'

¡Atajó Ortega!

Carlos Bacca se encarga de la ejecución, cruza su disparo, pero Washington Ortega logra salvar a Equidad

22'

Penalti para el Junior

Martín Payares llega tarde a un cruce y se lleva por delante a José Enamorado. Pena máxima clara

20'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL JUNIOR

Tiro de esquina que remata Jermein Peña, el balón golpea a Torralvo y queda servido para que Didier Moreno anote a placer

18'

Cuidado, Junior

Error en salida del dueño de casa, que Fabián Viáfara aprovecha para avanzar en soledad y probar suerte desde lejos, pero el balón se va desviado

15'

Alertas en Junior

Carlos Bacca queda tendido sobre el césped, luego de un cruce al borde del área

13'

Otra más para la visita

En esta oportunidad fue Kevin Viveros el que intenta sorprender con remates lejanos, pero nuevamente el peligro se aleja por la falta de precisión

9'

Asoma Equidad

Élan Ricardo intenta sorprender con un remate de media distancia, pero el balón se va sumamente desviado

6'

Alerta en Junior

Emanuel Olivera es desestabilizado al saltar para cabecear un balón y al caer queda resentido

4'

¡¡¡SE LO PERDIÓ EL JUNIOR!!!

Rápida transición del Junior por sector izquierdo. Gabriel Fuentes gana la banda, juega en corto para Déiber Caicedo, quien envía un centro pasado que José Enamorado, prácticamente debajo del arco, le erra al arco

1'

Duro choque en la mitad

Jermein Peña salta a cabecear el balón, pero con la rodilla termina impactando el rostro del delantero Kevin Viveros

Comienza el partido

Primeros 45 minutos en el Metropolitano entre Junior y Equidad

Nóminas confirmadas

Momento de reaccionar

Se trata de dos equipos que llegan tras perder en sus más recientes partidos, por lo que necesitan de un triunfo para estar más cómodos dentro del grupo de los ocho.

Junior y La Equidad miden fuerzas en uno de los duelos más atractivos que tendrá la fecha 14 de la Liga colombiana, este viernes desde las 7:30 p.m. en el estadio Metropolitano de Barranquilla