Selección Colombia

Así fue el gol de Jhon Arias en el Amistoso entre Colombia - Rumania

El atacante de Fluminense aumento el marcador de la Selección, luego de una gran jugada colectiva de Colombia.

Jhon Arias. (Photo by OSCAR DEL POZO / AFP) (Photo by OSCAR DEL POZO/AFP via Getty Images) / OSCAR DEL POZO

La Selección Colombia, de la mano de Néstor Lorenzo, salió con toda a intentar mantener el invicto que tiene desde que asumió el técnico argentino, el nuevo reto era la Selección de Rumania. Sin embargo, ´La tricolor´ salió a imponer el ritmo y a generar las opciones de peligro. Rápidamente, se fue en ventaja y logró ampliar el marcador, para terminar el primer tiempo con un 2-0 a favor.

Sobre el minuto 35´ en la primera mitad, luego de que Colombia no frenara el ritmo arrollador con el que inicio, volvió a encontrar otra anotación. Gran jugada colectiva de ´La Tricolor´, salida rápida, pase profundo de Daniel Muñoz para Richard Ríos que mete un centro al área a raz de piso. Jhon Córdoba hace un gran movimiento para dejar pasar la pelota y que le quede a Jhon Arias de cara a la portería, solo tiene que dar un pase al arco para ampliar el marcador y poner el 2-0.

No se pierda la narración del segundo gol en el Fenómeno del Fútbol de Caracol Radio: