Premier League

Manchester United Vs. Liverpool con Luis Díaz titular: Siga el minuto a minuto EN VIVO

El clásico de Inglaterra vive una edición más por los cuartos de final de la FA Cup.

Luis Díaz disputando una pelota con Bruno Fernandes. (Photo by Michael Regan/Getty Images) / Michael Regan

Con Luis Díaz desde el pitazo inicial, Liverpool enfrenta al Manchester United en Old Trafford, en una nueva edición del clásico de Inglaterra. El equipo que gane este compromiso accederá a semifinales de la FA Cup.

Manchester City, Chelsea, Coventry City y Manchester United los 4 semifinalistas de la FA Cup.

Clasifico el Manchester United, eliminado el Liverpool de Luis Díaz.

120+5

Final del partido

FINAL I M. UNITED 4-3 LIVERPOOL

¡PARTIDAZO! 4-3 lo gana el M. United.

119´

GOOOL del M. United

Perdida de Eliott en la mitad de la cancha, contragolpe letal, la llevó Garnacho y se la dio a Diallo que marca el 4to.

117´

¡PARTIZAZO EN OLD TRAFFORD!

Partidazo entre Liverpool y Manchester United, ninguno quiere regalar nada, 3-3 y ambos salen a buscar el 4to.

Partido sin mucho protagonismo del colombiano, no intervino mucho en las jugadas en ataque del Liverpool.

113´

Sale Luis Díaz

Entra: Bobby Clark

Sale: Luis Díaz

111´

GOOOOL del M. United

Regalo en salida de Nuñez, la recupera Mctominey, se la da a Rashford que remata a raz de piso y empata el partido 3 – 3.

110´

¡Era clara! Se la perdio el United

Buena jugada del Manchester, remata Garnacho y buena atajada de Kelleher.

108´

Lo intenta el United, pero no se ve por donde pueda generar peligro y conseguir el empate.

105´

Inicia el segundo suplementario

Mueve la pelota el Liverpool, se juegan los últimos 15 minutos del compromiso.

Jugaba mejor el United, llegó y no concretó, el Liverpool aprovecho la única que tuvo y la mando a guardar.

105+2

Finaliza el primer suplementario

Termina el primer tiempo suplementario, lo gana el Liverpool 3-2, y parcialmente es semifinalista.

105+1

GOOOOL de Liverpool

GOL DE ELIOTT

Remate de media distancia de Eliott, pega en Eriksen que la desvía y Onana no puede hacer nada para evitar la anotación.

140´

Se la perdío Rashford

¡Increíble lo que se perdió!, otro mano a mano que desperdicia Rashford.

102´

El Liverpool aún parece no recuperarse del gol del empate del United.

100´

¡Uhhhh! La tuvo el United

Gran jugada de United, sucesión de pases y remate de Lindelof pega en el costado de la portería.

97´

El mejor momento del Manchester en el partido, llega con mucha facilidad.

95´

Una para el Liverpool

Centro de Eliott a la cabeza de Mc Allister que no logra darle buena dirección.

93´

La tuvo el Manchester

Le quedo a Antony nuevamente, remata fuerte y se va por encima de la portería de Kelleher.

90´

Inicia el primer suplementario

Mueve la pelota el Manchester, arranca el tiempo suplementario. Se define el semifinalista.

Se vienen 30 minutos suplementarios, de continuar el empate habrá penales.

90+4

Termina el partido

M. United 2-2 Liverpool

Habrá tiempo suplementario para definir el último semifinalista.

90+3

Se lo perdio Rashford

Le quedo mano a mano a Rashford, define mal y pasa cerca del palo del Liverpool. ¡Tuvo la victoria, era clara!.

90+2

Emocionante final del partido, Manchester volcado al ataque buscando la victoria, Liverpool bien resguardado apelando al contragolpe.

87´

GOOOOL del Manchester United

GOL DE ANTONY

Gran jugada del brasileño Antony dentro del área, se gira y la manda a guardar, se empata el partido.

85´

Una para Luis Díaz

Pase de Eliott para Díaz que no logra impactar de buena manera y queda fácil para Onana.

82´

Sigue llegando el Liverpool

Remate de Gakpo pega el Lindelof y se va al córner la pelota.

80´

Liverpool ha tenido las chances más claras para liquidar el partido, pero no ha logrado concretar.

76´

Cambio en Liverpool

Entra: Cody Gakpo

Sale: Mohamed Salah

74´

Otra para Liverpool

Remate de Eliott que paga en un rival y se va al tiro de esquina.

70´

Manchester tiene la pelota, pero Liverpool no lo sufre, controla el partido.

Onana la figura del segundo tiempo, si no es por él ya iría más larga la cuenta.

62´

Otra para el Liverpool

Gran pase de Salah para Núñez que remata al primer palo potente, atajadon de Onana que la manda al córner.

59´

¡Uhhh! Que cerca

Tiro libre de Mc Allister pasa muy cerca, rozó el larguero de arco de Onana.

55´

Atajadon de Onana

Remate potente de Zsoboszlai desde 30 metros, Onana se estita para mandarla al Córner.

53´

Se la perdío el Liverpool

Salida en velocidad de Salah que la deja para Núñez que remata desviado. ¡Era clara!

51´

Lo intenta el Manchester United, pero no cuenta con la profundidad necesaria para hacer daño.

47´

Primer para el Liverpool

Desborde de Mac Allister, buena jugada individual, remata y Onana la manda al córner.

45´

Inicia el segundo tiempo

Rueda la pelota en la segunda mitad del clásico de Inglaterra por la FA Cup.

7 remates al arco de Manchester United

6 remates al arco del Liverpool

Acciones, fútbol y emociones ¡Partidazo!

De terminar así el partido, Liverpool será el último clasificado a las semifinales.

Manchester City, Chelsea y Coventry City, los tres hasta el momento.

45+3

Termina el primer tiempo

Final de la primera mitad, lo ganaba el United y se lo dio vuelta el Liverpool en tres minutos. 2-1 lo gana el Liverpool de Luis Díaz.

El Liverpool lo dio vuelta en solo 3´ minutos, lo merecía por como se desarrobaba el partido.

45+2

GOL DE SALAH

Buena jugada de Liverpool, Luis Díaz deja para Núñez que remata, ataja Onana y le queda el rebote a Salah que solo tiene que empujarla para aumentar el marcador.

44´

GOOOOOL de Liverpool

GOL DE MC ALLISTER

Buena jugada colectiva del Liverpool, Salah profundiza con Darwin Núñez, que pivota para dejar a Mc Allister de cara a la puerta, remata y marca el gol del empate.

41´

Liverpool se afianza en el partido, toma la pelota y adelanta sus líneas. ¡Se ve cerca el empate!

38´

Gol en fuera de juego de Liverpool

Era gol de Endo, el asistente levantó la bandera para invalidar la acción y el VAR confirma la decisión.

36´

Gran jugada de Luis Díaz

La tuvo Lucho, ganó en velocidad, hizo una gran jugada individual y remato al primer palo, atajadon de Onana que la manda al córner.

34´

Gran remate de Fernandez

¡Una más para el United!, remate de media distancia de Bruno Fernández ataja Kelleher.

31´

Primera aparición de Luis Díaz

Primera vez que la toma el colombiano en el partido, gano en velocidad por la banda, y a punta de habilidad deja a dos en el camino, gana un tiro de esquina.

29´

Remate debil del Liverpool

Una contra bien administrada, termina con un remate Zsoboszlai a las manos de Onana.

26´

Se la perdío el Manchester

Gran jugada a dos toques, Garnacho habilita a Mctominay que se resbala y no logra definir de buena manera.

22´

¡Que cerca! una mas para United

Gran remate de tiro libre de Bruno Fernández, al techo de la portería de Kelleher intentó sorprender.

19´

Buen clásico inglés se vive en Old Trafford, los dos equipos buscando la portería rival.

16´

Sucesión de pases que termina con remate de Joe Gómez que remata muy alto por encima de la portería de United.

13´

Primera para el Liverpool

Apareció por primera vez en el partido Luis Díaz, que gana en velocidad y da un pase atrás para Robertson que la manda por encima de la portería de Onana.

12´

Manchester United, dueño del partido, domina la pelota y las acciones.

10´

GOOOL de Manchester United

GOL DE MCTOMINAY

Remate de Garnacho en primera instancia, ataja Kelleher y en el rebote aparece Mctominay para empujarla y marcar el primero del partido.

¡Uhhhh! La tuvo el Liverpool

Gran cambio de frente para Salah, la baja de gran manera y remata cruzado muy cerca del palo derecho de Onana.

Atajadon de Kelleher

Remate al palo largo de Rashford, se tiene que estirar Kelleher para evitar el primero en el  marcador.

Declaración de intenciones del United

Salió con toda el United, sucesión de pases y remata Wan Bisska a las manos de Kelleher.

Inicia el partido

Rueda la pelota, arranca el clásico del fútbol inglés.

A la cancha los equipos, en minutos arranca el partidazo del fin de semana.

🇨🇴

Luis Díaz se sigue consolidando

El guajiro disputa su partido número 40 de la temporada. A la fecha registra 11 goles marcados y cinco asistencias con el Liverpool esta campaña.

Luis Díaz es titular. Así forman los equipos

👋

Bienvenidos a esta transmisión. Clásico Manchester United Vs. Liverpool en Old Trafford, por los cuartos de final de la FA Cup.