Estudio dice que las personas que toman café sin azúcar son "malvadas"
De acuerdo con una investigación de la Universidad de Innsbruck, en Austria, a las personas que les gusta el café sin azúcar, el chocolate amargo, los rábanos y el agua tónica, tienden a ser malévolas.
Asimismo, en cuanto a su personalidad los 500 encuestados (mujeres – hombres de 35 años, en promedio) encuestados tienden a la psicopatía, narcisismo, sadismo y maquiavelismo.
También se reveló que las personas afines a los sabores dulces, eran más amables que los que gustaban de sabores amargos.
- Hasta $58 billones se puede ahorrar Colombia sí reduce el consumo de tabaco
- ¡Ojo! Comer aguacate podría ayudarle a reducir la depresión
- Primera neurona artificial curaría el Alzheimer
La relación entre la psicopatía y la búsqueda de los alimentos amargos se encuentra, de acuerdo a los científicos, en que los alimentos amargos pueden ser peligrosos, y un psicópata puede encontrar gusto por ingerir algo que le genere peligro. Esto según información de NuevaMujer.com
"Comer alimentos amargos puede convertirse en un viaje en montaña rusa", afirmó Christina Sagioglou, autora del estudio.