Vuelta Colombia

Natalia Muñoz ganó la tercera etapa y se metió en la lucha por la Vuelta

La ciclista de Ped Flowerpack Montedias espera destacarse en la contrarreloj y seguir soñando con La Vuelta.

Natalia Muñoz ganó la tercera etapa y se metió en la lucha por la Vuelta / colprensa

La Vuelta a Colombia femenina culminó su tercera etapa con la consagración de la antioqueña Natalia Muñoz, quien tras el triunfo se metió en la pelea por la competencia, la corredora, madre de dos hijos y que fue medalla de oro en los juegos Nacionales del año 2015 sigue demostrando todo su talento.

Dilson Herrera se une a los Orioles de Baltimore

La ciclista Diana Peñuela fichada por un reconocido equipo de la UCI

"Fue una etapa muy luchada, venía buscando el triunfo desde el día anterior en Salento, quedé cerca, pero hoy -ayer- lo intenté y se me dio. Primero que todo le dedicó esta victoria a Dios y luego a mis hijos Valentina y Jerónimo que están en casa, así como a mi mamá. Nunca es tarde para ganar" expresó Muñoz.

Todo o nada: Chicó y Cortuluá definen el ascenso a la Primera División

Renunció! Germán Cano no seguirá en el DIM

La cuarta etapa tendrá como protagonista la prueba del contrarreloj y recorrerá más de 22 kilómetros, será crucial para las aspirantes al certamen.