Nacional cerró el 2019 con un triunfo sobre el Cúcuta Deportivo

El equipo 'verdolaga' no ganó ningún título, hecho que no sucedía desde 2010.

Nacional cerró el 2019 con un triunfo sobre el Cúcuta Deportivo(Colprensa)

Colombia

Atlético Nacional derrotó 1-0 a Cúcuta Deportivo en el estadio General Santander, encuentro válido por la fecha 6 de los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila, ambos equipos llegaron eliminados a este compromiso, por lo que no tenía una gran relevancia para los aficionados.

¿Muy poco? Esta es la sanción a Cepellini por el ofensivo acto a Cetre

El gol fue anotado por Baldomero Perlaza al minuto 33 y concluyó un primer tiempo bueno del equipo de Medellín, sin embargo, durante el segundo tiempo, Nacional se vio ahogado por la constante presión del Cúcuta.

En los últimos minutos del compromiso el equipo 'motilón' buscó el empate pero el equipo visitante logró soportar la arremetida y estuvo cerca de aumentar la ventaja. Aunque el compromiso no tenía gran relevancia, ambos equipos mostraron buen fútbol.

Rafael Santos Borre en la mira de un grande de la Premier League

Luis Enrique: "Robert Moreno es ambicioso pero para mí es desleal"

Nacional finalizó el grupo con 8 puntos e igualó la línea del Deportes Tolima, equipo que jugará ante Junior en busca de la clasificación a la final, por su parte, el Cúcuta sumó 4 puntos y acabó en el fondo de la tabla.