¡Bombazo! Fredy Guarín anotó su primer gol con el Vasco Da Gama

El colombiano marcó el tanto de su equipo en la derrota ante el Gremio.

¡Bombazo! Fredy Guarín anotó su primer gol con el Vasco Da Gama / Getty Images

Fiel a su estilo y con un potente derechazo de tiro libre, Fredy Guarín convirtió su primer gol con la camiseta del Vasco Da Gama, el colombiano abrió el marcador en la derrota de su equipo 1-3 con Gremio, por la fecha 29 del Brasileirao.

A los 9 minutos del compromiso el volante remató con potencia de pierna derecha a ras de pasto, un remate que se coló por debajo de la barrera y que el portero no logró atajar, por más que alcanzó a manotear la pelota.

Sin embargo, Gremio igualó a los 33 minutos con Eduardo Gabriel Aquino; Everton Sousa dio vuelta el marcador a los 54 minutos y Luciano Da Rocha Neves puso el 1-3 definitivo a los 68 minutos.

El colombiano Kevin Agudelo debutó con honores como titular del Génova

El 'Búfalo' Morelos anotó un doblete en la goleada del Rangers

Guarín no anotaba desde el pasado 7 de abril, cuando convirtió en la goleada del Shanghai Shenhua 5-1 sobre el Beijing Renhe.