El Búfalo Morelos anotó un doblete en la goleada del Rangers

El colombiano completó 18 anotaciones en la presente temporada.

El Búfalo Morelos anotó un doblete en la goleada del Rangers / @RangersFC

Alfredo Morelos se hizo presente con dos goles en la contundente victoria del Rangers 0-4 sobre el Ross County, por la fecha 11 de la Liga de Escocia. El atacante cordobés completó 18 anotaciones en la presente temporada.

El 'Búfalo' abrió el marcador a los 20 minutos, acompañando una jugada por el sector derecho del campo y solo teniendo que empujar la pelota al fondo de la red con la pierna derecha.

El escocés Ryan Jack logró un doblete a los 29 y 37 minutos para ampliar la diferencia; mientras que Morelos marcó una vez más a los 71 minutos, con un potente remate de pierna zurda.

Liverpool enloqueció Anfield y eliminó al Arsenal tras empatar 5-5

Marco Silva: "Lo de Mina no es grave, me dijo que ya no le dolía caminar"

Por la liga local, ya son ocho las anotaciones del colombiano; mientras que los 10 goles restantes los consiguió en la Liga de Europa.