Volvió Mina: el colombiano fue titular en la victoria 2-0 de Everton

El defensa central fue preconvocado a la Selección Colombia, que disputa dos partidos amistosos en noviembre.

Volvió Mina: el colombiano fue titular en la victoria 2-0 de Everton / Getty Images

El Everton apeó este martes al Watford de Quique Sánchez Flores de la Copa de la Liga gracias a un tanto de Mason Holgate y a otro de Richarlison (2-0).

Santiago Arias estuvo presente en el empate 1-1 de Atlético de Madrid

Libertadores y Sudamericana: así está la lucha por los cupos del 2020

El tanto, en el minuto 72, rompió con la igualdad en un encuentro en el que el Everton salió con todo sabiendo lo necesitados que estaban de un triunfo.

Los hombres de Marco Silva que han perdido cinco de sus últimos siete encuentros, se desquitaron con el gol de Holgate y frustraron las aspiraciones coperas de los 'Hornets', que el año pasado alcanzaron la final de la FA Cup.

La revancha de Borré en Libertadores: "Es una cuenta que tengo pendiente"

Las cuentas para meterse en los cuadrangulares finales

El marcador lo redondeó el brasileño Richarlison en el tiempo de descuento.

En el cuadro de Sánchez Flores, Kiko Femenía fue titular, mientras que Gerard Deulofeu salió a 23 minutos para el final, pero no pudo inclinar el encuentro a favor de su equipo.

El Everton estará, por lo tanto, en el sorteo de los cuartos de final que se celebrará este jueves.