Con pie derecho: Farah y Cabal debutaron con triunfo en el Masters de París

Los tenistas colombianos se impusieron 7-5 y 6-4 a los croatas Mektic y Skugor.

Con pie derecho: Farah y Cabal debutaron con triunfo en el Masters de París / Getty Images

Robert Farah y Juan Sebastián Cabal, tenistas de nuestro país, iniciaron, este lunes, el Masters 1.000 de París, con una victoria de 7-5 y 6-4 sobre los croatas Nikola Mektic y Franko Skugor.

Luis Muriel en la historia: Atalanta impuso nuevo récord en Serie A

Un mes sin Falcao: Galatasaray se pronunció sobre la compleja lesión

Aunque el inicio, en el partido, no fue el mejor, la dupla colombiana supo mejorar su nivel frente a Mektic y Skugor, quienes en el primer set llevaban la ventaja, tras hacer un quiebre sobre Farah y Cabal.

Durante los próximos minutos del encuentro, los número uno del mundo sacaron la casta y remontaron el primer set, en el que iban abajo por dos puntos. El resultado parcial terminó en 7-5, a favor de los recientes campeones de Wimbledon.

Jugadores y cuerpo técnico del Southampton donan su sueldo tras perder 0-9

Federer anunció que no participará en el Masters de París

Para segundo set, los colombianos no bajaron el ritmo y siempre tuvieron la ventaja sobre los croatas. Así, con esta victoria, Cabal y Farah superaron la primera ronda del Masters 1.000 de París, en donde aspiran sumar otro título a su palmarés.