Sinisterra se quedó con el duelo de colombianos en la Liga de Europa

El Feyenoord derrotó 2-0 al Porto con Matheus Uribe y Luis Díaz.

Sinisterra se quedó con el duelo de colombianos en la Liga de Europa / Getty Images

El Feyenoord de Holanda, con Luis Sinisterra 82 minutos, venció 2-0 al Porto en la segunda fecha del Grupo G de la Liga de Europa. En el cuadro portugués tuvieron minutos Matheus Uribe y Luis Díaz.

Los goles del encuentro llegaron en la segunda parte, a los 49 minutos Jens Toornstra rompió el cero; mientras que a los 80 Rick Karsdorp puso el marcador definitivo. Sinisterra abandonó el campo de juego a los 82 para darle entrada a Luciano Narsingh.

Le puede interesar: Alfredo Morelos anotó en la derrota del Rangers en la Liga de Europa

Entretanto, Matheus Uribe fue titular y jugó los 90 minutos en el 'Dragao', que en el minuto 53 ingresó a Luis Díaz en lugar de Shoya Nakajima.

Feyenoord comanda el Grupo G con 3 puntos; mientras que Porto, también con 3 puntos, es último de la zona. El Young Boys suizo es segundo y el Rangers, con Alfredo Morelos, tercero.