Copa Libertadores

Gremio salvó de local, un empate ante un Flamengo dominante

En el partido el VAR fue protagonista anulando 2 goles.

Gremio salvó de local, un empate ante un Flamengo dominante(Getty Images)

Gremio y Flamengo empataron 1-1 este miércoles en Porto Alegre en la ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2019 y decidirán el finalista el 23 de octubre en el Maracaná.

Un gol en el minuto 88 de Pepe salvó al Gremio de una derrota contra un Flamengo que fue superior durante buena parte del partido y que se adelantó en el minuto 69 con un tanto de Bruno Henrique.

Le puede interesar: Con gol de Santos Borré, River se impone nuevamente a Boca Juniors

El Flamengo tuvo tres goles anulados a instancias del VAR y acabó dando vida a un Gremio que necesitará marcar al menos un gol en el partido de vuelta para acceder a la final en Santiago de Chile el 23 de noviembre.

¿De regreso a casa, estudiando o trabajando? ¡Que el fútbol nunca falte! Ya estamos en streaming con la transmisión de la segunda semifinal de Conmebol Libertadores . Grêmio FBPA Vs. Clube de Regatas do Flamengo regatas do flameng . Conéctense aquí --> http://bit.ly/2JfNKcs