UEFA Champions League

El Barça remonta y mete presión al Inter en un grupo candente

El equipo italiano pierde su primer partido en la temporada y se aleja del Barça y del Dortmund

El Barça remonta y mete presión al Inter en un grupo candente / getty images

El Barcelona, con un doblete de Luis Suárez en el segundo tiempo, remontó un gol contra ante el Inter de Milán en el Camp Nou (2-1) y sumó tres puntos vitales en la pugna por sellar el pase a los octavos de final de la Liga de Campeones.

Le puede interesar: Rigoberto Urán: "No sé cuándo pueda regresar"

Tras un primer tiempo en el que el equipo italiano fue muy superior y se avanzó por medio de Lautaro en el minuto 3, Valverde movió el banquillo y con la entrada de Arturo Vidal por Sergio Busquets cambió el ritmo del partido.

Un gran centro del chileno lo remató con una volea el uruguayo Luis Suárez para igualar el encuentro (1-1, min.58). El Barcelona lo intentó y, de nuevo Suárez, apareció para anotar el 2-1 culminando una jugada individual de Lionel Messi (min.85).

Le puede interesar: James retornó a los entrenamientos con el Real Madrid

Tras este resultado, el Borussia Dortmund, que este miércoles ganó al Slavia Praga, y el Barcelona suman cuatro puntos en el Grupo F, tres más que el equipo checo y el Inter de Milán.