Duván Zapata marcó en la victoria del Atalanta en campo de la Roma

El vallecaucano completó cuatro anotaciones en la presente temporada.

Duván Zapata marcó en la victoria del Atalanta en campo de la Roma / Getty Images

Duván Zapata abrió el camino este miércoles a una importante victoria del Atalanta en campo de la Roma, en juego válido por la quinta fecha de la Serie A de Italia. El vallecaucano saltó del banco de suplentes y abrió el marcador en el estadio Olímpico.

Zapata, quien fue alternativa en el encuentro, ingresó a los 60 minutos en lugar de Josip Ilicic y a los 70, 10 más tarde, abrió el marcador  con un potente zurdazo ante el meta local.

En el minuto 90 el holandés Marten de Roon convirtió el 0-2 definitivo, para la victoria de los 'aurinegros'. Luis Fernando Muriel no fue tenido en cuenta para dicho compormiso.

Le puede interesar: Pinto: "Ya no hay periodistas; ahora hay técnicos periodistas"

Con este triunfo Atalanta es parcialmente cuarto del certamen con 10 puntos, desplazando a la Roma al quinto lugar con ocho unidades.

Zapata suma cuatro goles en la presente temporada, todos marcados por la Serie A.