Galatasaray

El Galatasaray del 'Tigre' empató en la Liga Turca

El equipo turco es sexto en la tabla de posiciones con 8 puntos.

El Galatasaray del 'Tigre' empató en la Liga Turca(Getty Images)

Tras el amargo 0-0 ante Brujas de Bélgica en la primera fecha de la Champions League. El Galatasaray de Falcao visitaba al Malatyaspor en el partido valido por la fecha 5 de la Superliga Turca.

Le puede interesar: El Atalanta de Duván y Muriel empató con una Fiorentina en crisis

El primer equipo en irse en ventaja fue el Galatasaray, a través de Jean Michael Serri quien con un potente cabezazo a los 25 minutos del primer tiempo puso el marcador 1-0.

Pero la felicidad se le escabulliría al minuto 89 gracias a el brasileño Guilherme, el cual aprovecharía en el final del partido una desconcentración de la defensa tras un cobro de tiro libre. El jugador entraría al área sin marca un balón cabeceado previamente y definiría al palo más lejano del portero.

Galatasaray es sexto en la tabla de posiciones con 8 puntos y a 5 puntos del líder Alayanspor.