Liga Águila

América empató con Bucaramanga y dejó escapar una gran oportunidad en Liga

Michael Rangel y John Pérez fueron los autores de los goles

América empató con Bucaramanga y dejó escapar una gran oportunidad en Liga / colprensa

América de Cali empató con Atlético Bucaramanga 1-1 en el estadio Pascual Guerrero; en un juego válido por la fecha 12 de la Liga Águila. Con el empate el América perdió la oportunidad de igualar en puntos al líder, Alianza Petrolera.

Los 'diablos rojos' se pusieron en ventaja gracias al gol de Michael Rangel, que llegó a través de la vía del penal al minuto 61, sin embargo, la alegría no duraría mucho ya que al minuto 69, John Pérez anoto un golazo tras una jugada en la que evadió al portero Neto Volpi.

Con el empate, el América quedó cuarto en la tabla de posiciones con 22 puntos, a 1 de Atlético Nacional y Millonarios, y a dos puntos del líder, Alianza Petrolera. En la próxima fecha, el equipo 'escarlata' visitará a La Equidad.

Le puede interesar: James, por una gran faena en la plaza de Sevilla

Por otro lado, el Bucaramanga sigue fuera del grupo de los 8, ubicado en la casilla 13 con 14 puntos, en la fecha 13 enfrentará al Envigado.