Liga Águila

Alianza Petrolera afianzó su liderato derrotando al Deportivo Cali

El equipo de Barrancabermeja suma 24 puntos y es líder solitario del campeonato.

Alianza Petrolera afianzó su liderato derrotando al Deportivo Cali(Colprensa)

Con poca profundidad, pero contundente. Así se podría describirse el partido que jugó Alianza Petrolera frente al Deportivo Cali en la casa del conjunto 'verdiblanco' en el cierra de la fecha 11 de la Liga Águila. El conjunto santandereano se impuso 0-1 y se afianzó en el primer puesto de la tabla.

Le puede interesar: Victor Cantillo: “Nunca hemos tenido un delantero goleador”

El primer tiempo fue un claro dominio para el equipo 'azucarero'. El cual llegó en repetidas ocasiones al arco custodiado por Ricardo Jérez y convirtiendo al arquero guatemalteco en la figura del encuentro en los primero 45 minutos.

Para el segundo tiempo el único remate al arco que tuvo Alianza Petrolera, sería transformado en gol a los 51 minutos de partido. Sería Estefano Arango quien bañaría al arquero rival tras un contrataque que desordenó a la defensa del Deportivo Cali.

Con el triunfo Alianza Petrolera logra 24 puntos en el segundo semestre de la Liga Águila y respira tranquilo como líder único. Por su parte el equipo vallecaucano se ubica en la sexta posición con 17 puntos.