Vuelta España

Mikel Iturria se quedó con la victoria en la etapa 11 de la Vuelta

La jornada no presentó cambios en la clasificación general de la carrera.

Mikel Iturria se quedó con la victoria en la etapa 11 de la Vuelta / Getty Images

El español Mikel Iturria se quedó con la victoria en la etapa 11 de La Vuelta a España, el corredor del Euskadi coronó la fuga tras una jornada sin grandes modificaciones en la clasificación general.

Iturria cruzó la meta con ventaja de 6" sobre su compatriota Jonathan Lastra y sobre el estadounidense Lawsson Craddock.

El esloveno Primoz Roglic conserva la camiseta roja con 1'52" de ventaja sobre el español Alejandro Valverde, 2'11" sobre Miguel Ángel López y 3' sobre Nairo Quintana.

La etapa 12 de La Vuelta presenta nuevamente un recorrido para los aventureros, con final abierto también para los embaladores.

Resumen de la jornada

¡Ya se corre la etapa 11 de La Vuelta a España!

[-104.8KM] Los 14 fugados se encuentran próximos a coronar el primer puerto de montaña del día, diferencia de 7'26" sobre el pelotón.

[-101KM] La fuga toma 8'10" de ventaja sobre el pelotón. Ángel Madrazo coronó el primer puerto de montaña del día.

- [-89KM] 8'27" entre la fuga y el pelotón.

[-53KM] El segundo puerto de montaña del día rompe el grupo de fugados, la ventaja sobre el pelotón ya es de 11'13".

[-38.9KM] Fuga de 5 corredores con 13'54" de ventaja sobre el pelotón que hoy anda sin apuros.

[-22KM] A esta altura es más que claro que la etapa 11 será para la fuga, diferencia de 16'24" con el pelotón.

[-11KM] Etapa tranquila para los favoritos, Mikel Iturria se marcha en solitario en busca de la victoria, tomando 32" sobre sus perseguidores. A 17' el pelotón.

¡Mikel Iturria se quedó con la victoria en la etapa 11!