Los diablos hunden más en el infierno a Santa Fe

América de Cali ganó en el Campín a un Santa Fe que no levanta cabeza

Los diablos hunden más en el infierno a Santa Fe / Colprensa

Bogotá

El clásico de equipos rojos se llevó a cabo en el estadio Nemesio Camacho el Campín, América de Cali logró un importante triunfo por 2 a 1 ante Independiente Santa Fe, los diablos rojos quedaron líderes luego de la victoria.

El solitario gol de Yisus Cabrera al primer minuto del segundo puso en aprietos al equipo cardenal, sin embargo, al minuto 72, el león anotó su primer gol en Liga y se ilusiono con obtener un buen resultado; la alegría duro poco luego del gol de Rangel al minuto 78, que fue definitivo en la capital.

Santa Fe anotó por primera vez en la Liga Águila, tras 7 fechas y más de 500 minutos sin hacerlo. La derrota del equipo cardenal lo condena a seguir en el fondo de la tabla y el posible descenso en el año 2020 sigue tomando fuerza.

Le puede interesar: Borré y River se acercan a las 'semis' de la Copa Libertadores

América de Cali suma 14 puntos y es líder junto al Deportivo Cali, a la espera del partido de Millonarios, equipo que podría superarlo en puntos, sin embargo, el equipo embajador jugará la fecha 7 hasta el próximo 4 de septiembre.