Junior rescata un valioso empate ante Tolima

Junior rescata un valioso empate ante Tolima(Colprensa)

Junior de Barranquilla salvó un valioso empate en su visita al Deportes Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro, y con un 1-1 dejaron abierto el grupo B de los cuadrangulares finales del fútbol colombiano.

Faríñez: "Si somos campeones celebraremos todos, donde sea que estemos"

Los locales se vieron mejor en la primera parte y muy temprano abrieron el marcador con un cabezazo de Sergio Mosquera a los 13 minutos tras un pase de Luis González.

En la etapa complementaria Junior adelantó sus líneas y arrinconó al Tolima que se conformó con el 1-0.

Junior encontró recompensa a su trabajo a los 73’ por la misma vía llegó la igualdad. Tiro libre de Fabián Sambueza para un cabezazo de Gabriel Fuentes.

Con el 1-1 final, Tolima se quedó con 6 puntos al igual que el Junior. En la quinta jornada de los cuadrangulares los de Ibagué recibirán a Nacional y los de Barranquilla harán lo propio con el Cali.