Boca, a 'semis' de Copa de la Superliga de la mano de Villa y Fabra

El conjunto xeneixe venció 5-4 en los penales a Vélez

Boca, a 'semis' de Copa de la Superliga de la mano de Villa y Fabra(Getty Images)

Boca Juniors y Argentinos Juniors se clasificaron esta noche a la semifinal de la Copa de la Superliga, tras superar sus respectivas series ante Vélez Sarsfield y Gimnasia y Esgrima La Plata.

Sebastián Villa fue titular y disputó 75 minutos, Frank Fabra ingresó en el minuto 85 y anotó el tercer penal de la tanda, y Jorman Campuzano estuvo en el banco de los suplentes.

Agéndese con los mejores partidos del fin de semana

C. Queiroz: "Cardona tiene experiencia para competir en Copa América"

Boca y Vélez igualaron sin goles en la Bombonera para repetir el mismo encuentro del partido de ida en el estadio José Amalfitani.

En la definición por penaltis, Boca se impuso por 5-4 tras el disparo fallado por Brian Cufré, que determinó la posibilidad del equipo 'xeneize' en disputar su segundo título del año tras conseguir la Supercopa Argentina.

El rival de Boca en cuartos de final será Argentinos Juniors, que después de igualar a cero en la ida se impuso por 1-2 como visitante en La Plata ante Gimnasia.