Gastronomía

¡Un país para comérselo todo!

Reviva aquí lo mejor de Sabores Colombia.

Reviva aquí lo mejor de Sabores Colombia. /

Bocado pacifico:

En este bocado usted podrá casi que saborear la “piangua”, un molusco de manglar preparado con la esencia única de nuestro pacifico colombiano.

Bocado caribe:

En este bocado la chef más importante de Colombia, Leo Espinosa, nos cuenta el origen de ingredientes tradicionales de la cocina caribeña como el arroz “apastelao” y el mote de queso.

Vea También: “Las Voces del Joropo” cultura llanera en Bogotá

Bocado Llanero:

En este bocado entérese del origen de la “carne a la perra”, pero sobre todo antójese de la exquisita y tradicional comida llanera.

Bocado Santander:

Inevitable no antojarse con este menú santandereano que combina elementos tan tradicionales como las hormigas culonas y la carne oreada, con la moderna cocina gourmet.

Vea También: Mayo: mes de gastronomía portuguesa en Bogotá

Bocado San Andrés:

Antójese del rondón de pescado, un plato con un sabor 100% isleño, pero sobre todo 100% colombiano.

Bocado Nariño:

Para la chef Leonor Espinosa la trucha más deliciosa del mundo la preparan en Nariño. Escuche y antójese de probar este bocado de su país. 

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir