¡Un país para comérselo todo!

Reviva aquí lo mejor de Sabores Colombia.

Reviva aquí lo mejor de Sabores Colombia. /

Bocado pacifico:

En este bocado usted podrá casi que saborear la “piangua”, un molusco de manglar preparado con la esencia única de nuestro pacifico colombiano.

Bocado caribe:

En este bocado la chef más importante de Colombia, Leo Espinosa, nos cuenta el origen de ingredientes tradicionales de la cocina caribeña como el arroz “apastelao” y el mote de queso.

Vea También: “Las Voces del Joropo” cultura llanera en Bogotá

Bocado Llanero:

En este bocado entérese del origen de la “carne a la perra”, pero sobre todo antójese de la exquisita y tradicional comida llanera.

Bocado Santander:

Inevitable no antojarse con este menú santandereano que combina elementos tan tradicionales como las hormigas culonas y la carne oreada, con la moderna cocina gourmet.

Vea También: Mayo: mes de gastronomía portuguesa en Bogotá

Bocado San Andrés:

Antójese del rondón de pescado, un plato con un sabor 100% isleño, pero sobre todo 100% colombiano.

Bocado Nariño:

Para la chef Leonor Espinosa la trucha más deliciosa del mundo la preparan en Nariño. Escuche y antójese de probar este bocado de su país. 

Cargando