Colombia quedó eliminada del Mundial de Fútbol de Salón

El equipo nacional cayó 2-3 ante Brasil

Colombia quedó eliminada del Mundial de Fútbol de Salón / Federación Colombiana de Fútbol de Salón

Colombia quedó eliminada del Mundial de Fútbol de Salón disputado en Argentina al caer 2-3 ante Brasil. Si bien la Selección estuvo dos veces por delante en el marcador, errores individuales y algunas desconcentraciones impidieron el avance del combinado nacional a semifinales.

Sedes y formato: así sería la Copa América que organizaría Colombia

Colombia inició ganando con gol de Daniel Betancur pero finalizando la primera mitad Brasil igualó las acciones. En la segunda parte, Colombia nuevamente se puso por delante en el marcador gracias a una gran anotación de Sebastián Orjuela pero la 'Canarinha' empataba instantes después luego de un error en salida de Jhon Jairo Pinilla.

En el tiempo extra Estupiñán fue la figura de la Selección, atacaba y defendía pero le faltó compañía en el último tercio de ataque. Pinilla ingresó y ayudó en la creación de Colombia pero las intervenciones del portero rival eran impresionantes. Finalmente, a segundos del final, Brasil marcó el gol de la victoria en un contragolpe letal.