Selección femenina venció a Perú en juego amistoso en Lima

Colombia se impuso 1-2 en la Federación Peruana de Fútbol.

Selección femenina venció a Perú en juego amistoso en Lima / fcf.com.co

La Selección Colombia Femenina de Fútbol venció a su similar de Perú en partido amistoso de preparación para los próximos Juegos Panamericanos de Lima. El equipo de Nelson Abadía derrotó 1-2 a las 'Incas' en juego celebrado en la sede de la Federación Peruana de Fútbol.

Polémica retención a la Selección de BMX en Mendoza

Los goles del encuentro llegaron hasta el segundo tiempo. Isabella Echeverry abrió el marcador a los 57 minutos para Colombia; mientras que Yisela Cuesta extendió la diferencia a los 71 minutos. Pierina Núñez puso algo de presión al compromiso descontando a los 84 minutos.

La Selección femenina volverá a escena el próximo domingo cuando enfrente nuevamente a las peruanas en el Estadio Mayor de San Marcos en Lima.

Usa está información y todo tu conocimiento para ganar con tus deportes favoritos. Apuesta diviértete y gana en Rushbet.co. Ingresa aquí.