Alfredo Morelos marcó y rescató un punto para el Rangers

El delantero completó 25 anotaciones en la presente temporada.

Alfredo Morelos marcó y rescató un punto para el Rangers / Getty Images

Alfredo Morelos volvió a reportarse en las redes rivales con el Rangers de Escocia. El delantero colombiano salvó un punto para su equipo ante el Kilmarnock, anotando el tanto del empate 1-1 por la Liga Premier de Escocia.

Usa está información y todo tu conocimiento para ganar con tus deportes favoritos. Apuesta diviértete y gana en Rushbet.co. Ingresa aquí.

Conor McAleny había adelantado a los visitantes a los 29 minutos, hasta que Morelos igualó las acciones a los 64 minutos tras un mano a mano con el portero rival.

'El Búfalo' ya suma 25 goles en la presente temporada con el Rangers, 17 de ellos los ha conseguido por la Liga Premier de Escocia.

Rangers con 60 puntos, siete menos que el Celtic, quien cuenta con un partido por jugar.

Allegri: "Cuadrado se está recuperando"