Bacca, gol y asistencia en clasificación del Villarreal

El colombiano fue la gran figura en la clasificación del cuadro español a los cuartos de la Liga de Europa.

Bacca, gol y asistencia en clasificación del Villarreal / Getty Images

Carlos Bacca fue la gran figura en la victoria del Villarreal 2-1 ante el Zenit de Rusia, en el juego de vuelta de los octavos de final de la Liga de Europa. El colombiano estuvo participe en las dos anotaciones de su equipo, asistiendo en el primer gol y marcando el segundo.

Su equipo ganó cómodamente la serie 5-2, ante un Zenit que contó en el primer tiempo con el también colombiano Wilmar Barrrios.

Este viernes será el sorteo de los cuartos de final de la Champions

A los 29 minutos Gerard Moreno recibió un pase de Bacca, transportó el balón unos metros y sacó un derechazo a colocar para superar al portero de la escuadra rusa. Mientras que en el segundo minuto del segundo tiempo, el delantero de Puerto Colombia definió con un gran cabezazo para ampliar la diferencia.

El descuento del Zenit fue apenas para maquillar el marcador final a los 91 minutos, tras un remate de Branislav Ivanovic que cazó un rebote en el área.

Bacca completó nueve goles con el Villarreal en la presente temporada, dos de ellos convertidos por Liga de Europa.

Usa está información y todo tu conocimiento para ganar con tus deportes favoritos. Apuesta diviértete y gana en Rushbet.co. Ingresa aquí.