Tivani ganó la sexta etapa; Anacona sigue líder

El ciclista colombiano continúa líder a falta de un día para que concluya la carrera.

Tivani ganó la sexta etapa; Anacona sigue líder / @vueltasanjuanok

El argentino Nicolás Tivani se quedó con la victoria en la sexta etapa de la Vuelta a San Juan, jornada en la que Fernando Gaviria fue el mejor colombiano finalizando en la quinta posición a 12" del ganador. A un día para que finalice la prueba ciclística, Winner Anacona continúa al frente.

El también colombiano Dayer Quintana fue protagonista hasta los últimos ocho kilómetros, donde terminó descolgándose de los argentinos Tivani, Daniel Díaz y Daniel Zamora, que a la postre ocuparon los primeros lugares en dicho orden.

Moreno en Élite y Daisy Puín en Sub-23, campeonas en ruta

El francés Julian Alaphilippe, segundo en la clasificación general, logró descontarle 6" al corredor del Movistar en la lucha por el título, y ahora se ubica a 35".

La etapa de este domingo se correrá en 141 kilómetros, un terreno llano en el que Anacona buscará festejar un nuevo título.