Liliana Moreno en Élite y Daisy Puín en Sub-23, campeonas en Ruta

Las damas ya tienen las campeonas de sus respectivas categorías

Liliana Moreno en Élite y Daisy Puín en Sub-23, campeonas en Ruta / revistamundociclistico.com

En la categoría Élite Femenino, Liliana Moreno logró su primer Título Nacional de Ruta. La ciclista nacida en Bogotá logró imponerse a sus rivales a partir de sus principales características, la resistencia física y el ascenso. En el podio, junto a Moreno quedaron Jessica Parra y Estefanía Herrera.

En la categoría Sub-23 Femenino, Daisy Puín se llevó la victoria con un tiempo de 3 horas 19 minutos 45 segundos. La cundinamarqués compartió el podio con Camila Valbuena y Tatiana Dueñas, a Valbuena le sacó seis segundos y a Dueñas 14.

Con la obtención de las medallas doradas, Moreno y Puin representarán a Colombia en las competencias de sus categorías durante el 2019.