La era Pinto en Millonarios inicia con triunfo sobre Envigado

Juan David Pérez marcó el único gol del partido a los 32 minutos.

La era Pinto en Millonarios inicia con triunfo sobre Envigado(Colprensa)

Millonarios venció 1-0 al Envigado por la primera fecha de la Liga Águila, y el técnico Jorge Luis Pinto debutó con triunfo en su regreso al equipo bogotano.

Colombia se postulará como sede de la Copa Mundial Femenina de Fútbol

¡Se agita la bolsa de fichajes! Se refuerzan los equipos de la Liga Águila

Un Millonarios muy táctico y seguro en defensa se llevó los tres puntos del estadio Polideportivo Sur.

El único gol del partido fue obra de Juan David Pérez a los 32 minutos del primer tiempo, tras un gran pase de Roberto Ovelar que dejó la defensa en el camino y centró a ras de piso para celebrar.

En la etapa complementaria Envigado propuso más, pero fue imposible vencer al arquero Wilker Fariñez que respondió cuando fue exigido.

La segunda fecha que se jugará esta semana volverá a tener a Millonarios actuando de visitante contra Once Caldas en Manizales, por su parte Envigado lo hará con el Deportivo Pasto.