[Fotos] El pescado que comerá en Semana Santa tal vez no sea de Colombia

Colombia importa 180 millones de toneladas de pescado, primordialmente, de países asiáticos.

Cada vez los colombianos consumen más pescado. Inicialmente se consumía de 1.7 kilos por persona cada año y actualmente, se consumen más de 6 kilos.
1 Cada vez los colombianos consumen más pescado. Inicialmente se consumía de 1.7 kilos por persona cada año y actualmente, se consumen más de 6 kilos. (Caracol Radio)
En Colombia, los principales productos pesqueros provienen de la pesca artesanal e industrial. Esta aporta al mercado atún, langosta, merluza, entre otros.
2 En Colombia, los principales productos pesqueros provienen de la pesca artesanal e industrial. Esta aporta al mercado atún, langosta, merluza, entre otros. (Caracol Radio)
En el interior del país la gente prefiere consumir las especies de bagres, debido a su fácil preparación, mientras que la población ribereña prefiere las especies de escamas.
3 En el interior del país la gente prefiere consumir las especies de bagres, debido a su fácil preparación, mientras que la población ribereña prefiere las especies de escamas. (Caracol Radio)
Colombia importa 180 millones de toneladas de pescado, primordialmente, de países asiáticos.
4 Colombia importa 180 millones de toneladas de pescado, primordialmente, de países asiáticos. (Caracol Radio)
Cada vez los colombianos consumen más pescado. Inicialmente se consumía de 1.7 kilos por persona cada año y actualmente, se consumen más de 6 kilos.
5 Cada vez los colombianos consumen más pescado. Inicialmente se consumía de 1.7 kilos por persona cada año y actualmente, se consumen más de 6 kilos. (Caracol Radio)
En Colombia, los principales productos pesqueros provienen de la pesca artesanal e industrial. Esta aporta al mercado atún, langosta, merluza, entre otros.
6 En Colombia, los principales productos pesqueros provienen de la pesca artesanal e industrial. Esta aporta al mercado atún, langosta, merluza, entre otros. (Caracol Radio)
En el interior del país la gente prefiere consumir las especies de bagres, debido a su fácil preparación, mientras que la población ribereña prefiere las especies de escamas.
7 En el interior del país la gente prefiere consumir las especies de bagres, debido a su fácil preparación, mientras que la población ribereña prefiere las especies de escamas. (Caracol Radio)
Colombia importa 180 millones de toneladas de pescado, primordialmente, de países asiáticos.
8 Colombia importa 180 millones de toneladas de pescado, primordialmente, de países asiáticos. (Caracol Radio)
Cada vez los colombianos consumen más pescado. Inicialmente se consumía de 1.7 kilos por persona cada año y actualmente, se consumen más de 6 kilos.
9 Cada vez los colombianos consumen más pescado. Inicialmente se consumía de 1.7 kilos por persona cada año y actualmente, se consumen más de 6 kilos. (Caracol Radio)
En Colombia, los principales productos pesqueros provienen de la pesca artesanal e industrial. Esta aporta al mercado atún, langosta, merluza, entre otros.
10 En Colombia, los principales productos pesqueros provienen de la pesca artesanal e industrial. Esta aporta al mercado atún, langosta, merluza, entre otros. (Caracol Radio)
En el interior del país la gente prefiere consumir las especies de bagres, debido a su fácil preparación, mientras que la población ribereña prefiere las especies de escamas.
11 En el interior del país la gente prefiere consumir las especies de bagres, debido a su fácil preparación, mientras que la población ribereña prefiere las especies de escamas. (Caracol Radio)
Colombia importa 180 millones de toneladas de pescado, primordialmente, de países asiáticos.
12 Colombia importa 180 millones de toneladas de pescado, primordialmente, de países asiáticos. (Caracol Radio)
Cada vez los colombianos consumen más pescado. Inicialmente se consumía de 1.7 kilos por persona cada año y actualmente, se consumen más de 6 kilos.
13 Cada vez los colombianos consumen más pescado. Inicialmente se consumía de 1.7 kilos por persona cada año y actualmente, se consumen más de 6 kilos. (Caracol Radio)
En el interior del país la gente prefiere consumir las especies de bagres, debido a su fácil preparación, mientras que la población ribereña prefiere las especies de escamas.
14 En el interior del país la gente prefiere consumir las especies de bagres, debido a su fácil preparación, mientras que la población ribereña prefiere las especies de escamas. (Caracol Radio)
Cada vez los colombianos consumen más pescado. Inicialmente se consumía de 1.7 kilos por persona cada año y actualmente, se consumen más de 6 kilos.
15 Cada vez los colombianos consumen más pescado. Inicialmente se consumía de 1.7 kilos por persona cada año y actualmente, se consumen más de 6 kilos. (Caracol Radio)