Jaguares y Millonarios dejaron en empate el ‘agitado’ juego de Montería

3-3 fue el marcador final del partido que tuvo múltiples protestas y que fue polémico desde el viaje embajador.

Jaguares y Millonarios empataron 3-3 un partido que tuvo muchos tintes extras que terminaron afectando el juego de Montería

Los albiazules no pudieron llegar la noche anterior al juego porque el vuelo se retrasó y la pista de Montería cerró ante la imposibilidad de operar en horario nocturno

Al hecho de llegar en la mañana, Dimayor decidió correr 45 minutos el juego para darles ‘reposo’ a los embajadores, aunque terminó afectando la visibilidad de la gente, que durante el segundo tiempo sufrió por la pésima iluminación artificial del estadio Municipal de Montería

Además, el tercer gol de Millonarios terminó protestado por los locales ante un posible fuera de juego del autor, Fernando Uribe

A pesar de todo, los equipos se entregaron, con un mejor primer tiempo para Jaguares, que esperando y atacando en contraataque a la ya conocida débil defensa de Millonarios, lograron anotar en tres ocasiones

Martín Arzuaga anotó el primero, al minuto 32 en una jugada de tres pases. Denis Gómez abrió a la derecha donde Arzuaga como un toro envistió, llegó al área y con un remate arriba, anotó el 1-0

Millonarios empató con Rafael Robayo de golpe de cabeza, al minuto 42. Pero antes de finalizar el primer tiempo, un tiro de esquina para Jaguares que pegó en Andrés Cadavid, acabó en autogol para el 2-1 local

En la segunda parte, Millonarios era el del dominio y al minuto 61 Federico Insúa empató con un golazo, picándole el balón ante la salida del arquero Williams Buenaños

Cuando ya la penumbra reinaba, Denis Gómez aprovechó, tras una combinación, agarró mal parada la defensa albiazul y dentro del área marcó el tercero felino, al minuto 80, para el 3-2 parcial

Al 86 vino la jugada polémica. Centro de Kevin Rendón, cabezazo de Agudelo, pegó en el palo, el rebote le quedó a Uribe y este de una empató. Los locales pidieron fuera de juego pero ninguno de los árbitros lo vio

Fue un 3-3 agitado, desde la misma noche en que Millonarios quiso viajar a Montería. El empate deja a Jaguares con 18 puntos y a Millonarios entre los clasificados con 26

En la fecha 17, Jaguares visitará a Santa Fe y Millonarios irá a Envigado.