Sobre el final Millonarios salvó el empate en El Campín ante La Equidad

Juan Sebastián Villota adelantó a los 'aseguradores'; Gabriel Díaz empató para los 'embajadores'.

Millonarios salvó un empate ante La Equidad en El Campín donde ya no se vio tan fuerte como parecía y cedió sus primeros dos puntos de local, con igualdad a un gol

Más información

El Millonarios que saltaba a la cancha de El Campín a arrollar a sus rivales ya no se vio ante La Equidad. La presión y la mala semana que tuvieron les pesó a los jugadores en la cancha

En el primer tiempo, Millonarios salió tieso a jugarle a otro equipo que no arranca, por lo que el resultado fue un juego soso donde las oportunidades de gol escasearon tanto como las ideas

Así se consumieron 45 minutos donde lo más notorio fue volver a ver un partido bajo el sol en el estadio capitalino

La pareja de centrales que estrenaba Millonarios, Carlos Ramírez y Gabriel Díaz no tuvo muchas exigencias, ante las ausencias de Román Torres, Andrés Cadavid y Oswaldo Henríquez, pero igual se rajó, pues en el segundo tiempo cuando los aseguradores atacaron, los superaron

Al minuto 67, en un contraataque, La Equidad tuvo la oportunidad más clara con un remate de Ulises Tavárez que devolvió el horizontal y en el rebote Andy Pando anotó, pero le invalidaron la acción por fuera de juego

Dos minutos después, al 69, de nuevo tomando mal parado el fondo albiazul, Juan Sebastián Villota con un remate cruzado puso el 1-0

Lunari quiso recomponer con el ingreso de Rafael Robayo y Edier Tello por Javier Reina y David Silva

Al minuto 80 Federico Insúa con un tiro libre dio su primer aporte ofensivo en todo el partido. Un minuto más tarde tuvo una nueva aparición con remate que pegó en la malla posterior y la más importante llegó al 85, con el pase a Gabriel Díaz, quien de cabeza rescató el honor y empató el juego 1-1

El partido cerró con nervios en ambos bandos, tanto así que en la jugada final Millonarios cobró una falta a riesgo, cuando el juez Harold Perilla estaba  tomando las medidas disciplinarias y a pesar del cobro de Robayo a Jonathan Agudelo, la jugada de gol terminó anulada

Millonarios quedó con 10 puntos en la tabla y La Equidad, con 5 unidades

En la próxima jornada, Millonarios visitará a Águilas Pereira y La Equidad aplazó el partido contra Nacional, por compromisos del conjunto antioqueño en Copa Libertadores.