Millonarios alcanzó su primer triunfo en el cuadrangular, ante Pasto

Con goles de Erik Moreno y Dahwling Leudo, Millonarios sumó sus primeros tres puntos en Bogotá, tras la tercera jornada.

Millonarios derrotó a Pasto 2-0 y empezó el trabajo de enderezar el camino en el cuadrangular, tras el revés ante Cali

Más información

El cuadro albiazul mejoró y jugó mejor respecto al partido que perdió con Cali, aunque Pasto lo puso a trabajar bastante, sobre todo cuando ganaba 1-0

El primer tiempo fue parejo. Ambos equipos se enredaron por momentos, dejando lagunas ofensivas de las que Millonarios pudo salir al cierre, antes del descanso

A Millonarios le costó llegar, pero siempre intentó tocar y combinar. Así fue como pudo crear peligro. Tuvo al menos cuatro oportunidades  producto de jugadas en combinación que terminaron en remates de media distancia. A los 42 minutos, también en combinación, Erik Moreno desperdició la más clara ante una habilitación de Candelo

Pasto llegó poco, pero suficiente para crear peligro. Primero con John Montaño, que por poco sorprende a Luis Delgado y luego con Jorge Ramírez que hizo temblar el poste derecho albiazul

En el segundo tiempo, bajo intensa lluvia, Millonarios fue el que llegó primero. Dayro Moreno de media tijera sacó aplausos de la tribuna

Y al minuto 55 logró el gol. De nuevo el elenco bogotano tejió la jugada. Ramírez desde su área tocó con Otálvaro, pasó a Dayro y este remató. El arquero no pudo contener y el rebote lo aprovechó Erik Moreno para el 1-0

Pasto ingresó a Juan Guillermo Vélez por el uruguayo Ramírez, que terminó exhausto. También jugó el segundo tiempo Mauricio Mina en reemplazo de Osneider Álvarez y Fabri Castro ingresó para los últimos 18 minutos por Nicolás Palacios que se fue con un tirón en su pierna

Después del gol, Millonarios jugó con Dahwilng Leudo en sustitución de Mayer Candelo y remató el partido con Wason Rentería en solitario, ingresado por el autor del gol. Dayro Moreno fue reemplazado por Elkin Blanco

Con las variantes, el visitante reaccionó y alcanzó tres llegadas, siendo una jugada de Juan Guillermo Vélez la más significante. Millonarios, sin embargo pudo descansar al minuto 85, cuando Elkin Blanco habilitó a Leudo, que le ganó en el anticipo al arquero Álvarez para anotar el 2-0 con el que cerró el partido

Millonarios llegó a 72 puntos en la tabla de reclasificación, en la lucha con Santa Fe y Cali por quedarse con ese liderato que entregará cupo a Copa Libertadores

En el cuadrangular, Millonarios sumó tres puntos, los mismos de Pasto, pero con un juego pendiente, a cumplir el 27 de noviembre ante Once Caldas