Montero, figura del Sporting de Lisboa que goleó 4-0 a Vitoria Setúbal

El delantero colombiano suma en la Liga Sagres y es el máximo anotador con 9 goles por delante de su compatriota Jackson Martínez.

El Sporting ganó en casa 4-0 al Vitória de Setúbal con dos goles del colombiano Fredy Montero y otro del peruano André Carrillo, y se colocó como líder provisional de la Liga lusa, condicionado por el resultado del Oporto

En la séptima jornada, los "leones" suman con esta victoria diecisiete puntos, uno más que los "dragones" que se enfrentan este domingo al recién ascendido Arouca

Montero inauguró el marcador al final de la primera parte con un remate con el pie derecho desde el interior del área y Carrillo redondeó en el minuto 58 el resultado en una jugada combinada con el portugués Adrien Silva

El delantero colombiano volvió a marcar en el minuto 70 y una falta por manos del defensa paraguayo Javier Cohene provocó el penalti que Silva convirtió en gol en el minuto 74

Montero, de 26 años, sumó con el doblete nueve tantos en Liga y se mantiene como máximo goleador del campeonato, por delante de su compatriota y jugador del Oporto, Jackson Martínez.