Colombia mantuvo racha victoriosa en Sudamericano Sub-15

Un gol del atacante Gustavo Torres a los 19 minutos del primer tiempo le bastó para vencer a Paraguay.

Un gol del atacante Gustavo Torres a los 19 minutos del primer tiempo le bastó a la Selección Colombia para conseguir su segundo triunfo en línea, esta vez ante Paraguay por 1-0, que la dejó en la punta del Grupo B con siete puntos y a un paso de la clasificación a la Fase Final del Campeonato Sudamericano Sub-15 que se disputa en Uruguay

El conjunto dirigido por Harold Rivera mostró amplio dominio a lo largo de los 90 minutos y logró mantener sin mayores problemas la ventaja parcial que había obtenido en la etapa inicial, luego de un cobro de tiro libre que ejecutó Cristian Bulla y que Torres supo definir en la raya tras la clara habilitación de cabeza por parte del defensa Jefferson Gómez

Colombia generó varias ocasiones de gol sobre el arco guaraní pero esta vez la puntería, la ansiedad en la definición y en otras ocasiones la suerte no permitieron que la ventaja fuera mayor y el juego finalizara con la mínima ventaja

Sin embargo, el conjunto nacional celebró esta nueva victoria que lo dejó invicto, sin recibir goles en contra, con cuatro tantos marcados y a sólo un punto de la clasificación directa que le evitarán depender de resultados terceros

Para la próxima fecha prevista para el jueves 24 de noviembre, Colombia tendrá jornada de descanso, mientras Brasil se medirá ante Bolivia y Paraguay hará lo propio ante Perú. Colombia cerrará su participación en la Fase de Grupos el sábado 26 de noviembre cuando enfrente a Perú a las 17:00 horas locales

Tabla de Posiciones:1. Colombia, 7 ptos. (+4)2. Brasil, 4 ptos. (+4)3. Paraguay, 3 ptos. (+2)4. Perú, 3 ptos. (-3)5. Bolivia 0 ptos. (-7)Caracol Radio con información de la Federación Colombiana de Fútbol