Juan Pablo Montoya fue décimo en la Nascar Sprint en Fontana

La carrera la ganó el local Kevin Harvick y Montoya conservó el octavo lugar en el campeonato, después de 5 válidas.

Kevin Harvick superó en la última curva al californiano y actual campeón de la Nascar Sprint, Jimmie Johnson, y se adjudicó la prueba disputada en Fontana (California), en la que el colombiano Juan Pablo Montoya, que partió como líder, terminó décimo

La victoria fue la primera para Harvick en lo que va de la nueva temporada y dejó a Johnson, que defiende el quinto título consecutivo de campeón, sin conocer el triunfo este año

"Ha sido un final espectacular, ganar de esta manera a Johnson y en la última curva es simplemente algo para estar satisfecho de todo el gran trabajo que hizo el equipo", declaró Harvick, que ocupa el noveno puesto de la general con 157 puntos

Montoya, que inicio su carrera número 150 dentro de la competición Nascar como ganador de la pole, no tuvo nunca opción de conseguir su primer triunfo en la nueva temporada y al final se tuvo que conformar con el décimo puesto

El colombiano, ganador de dos pruebas Nascar en circuitos de carreteras, sólo pudo mantener el liderato durante las seis primeras vueltas, pero después de eso ya pasó a un segundo plano

El corredor bogotano ocupa ahora el octavo lugar de la clasificación general con 161 puntos y su mejor clasificación en lo que va de temporada fue el tercer puesto que consiguió en la carrera de Las Vegas (Nevada) el pasado 6 de marzo

La próxima prueba será la que se dispute el 3 de abril, en el circuito de Martinsville Speedway, en Virginia

Posiciones de la carrera:1. Kevin Harvick (USA) 10. Juan Pablo Montoya (COL).....Salió desde la polePosiciones del campeonato después de 5 válidas:1. Carl Edwards (USA)               187pts