Colombia vence 3-2 a Argentina y clasifica a la final del Mundial de fútbol de Salón

John Pinilla y Andrés Murillo que anotó dos goles, dieron la victoria al combiando nacional que espera en la final del sábado en Bogotá, al ganador entre Paraguay y Rusia.

00:46

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1443935/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

La selección Colombia clasificó a la final del Campeonato Mundial de fútbol de Salón al vencer 3-2 a Argentina, en partido desarrollado en el coliseo Bicentenario de Bucaramanga y a la espera del otro juego de las semifinales que se cumplirá mañana en Bello entre Paraguay y Rusia

Los goles colombianos fueron marcados por John Pinilla en el minuto 17 y por Andrés Murillo, este último en dos oportunidades en los minutos 9 y 17 de la segunda fase

Argetnina complicó el compromiso y alcanzó a ponerlo 2-2 tras un cobro de falta y un error de marca de Colombia le permitió a Néstor Engrinal anotar el descuento en el minuto 13 y el propio  Engrinal tomó un rebote en el horizontal en el minuto 15  para conseguir el empate

El colombiano Pinilla con la anotación marcada a los argentinos , llegó a 13 goles y se mantiene como máximo artillero del evento mundialista y que finalizará el sábado en el Coliseo El Salitre de Bogotá

El otro juego de las semifinales entre Paraguay, actual campeón y Rusia, se desarrollará este jueves en Bello desde las 7 y 30 de la noche.