Lo más leído

  • Jorge Oñate: el mundo del vallenato llora la partida del artista
  • Falleció Jorge Oñate, 'el ruiseñor y jilguero vallenato'
  • “Respetamos autoridad de alcaldesa, pero no vacilamos en cumplimiento del deber"
  • Fuerte incendio estructural en un conjunto residencial de Ibagué
  • Juez dejó en libertad al empresario 'Gigio' Vera
  • Bucaramanga supera tasa nacional de mortalidad en COVID -19

Hoy es noticia

Más temas

Coachef, el arte de combinar la gastronomía con el yoga

Además de ser una reconocida chef y asesora gastronómica en Colombia, Paula Silva es una guía hacia el equilibrio entre el cuerpo y el alma.

La chef colombiana, Paula Silva, fusionó su carrera profesional con el yoga para convertirse en una guía hacia el equilibrio entre el cuerpo y el alma. Luego de iniciar esta práctica, Paula empezó a ser conciente de las cosas que comía y de cómo estos alimentos incidian en el organismo, en el planeta, etc.


Paula es la primera chef del país en hablar de cocina molécula, especialización que le ha permitido sacar lo mejor de cada alimento y ponerlo a disposición de quienes están buscando elevar su consciencia, sanar cuerpo y alma y conectarse con su espiritualidad.


Coachef es el nombre con el que Paula define su profesión, es una forma de combinar la verdadera cocina con la conexión espiritual de cada uno. Para lograrlo propone aprecia la comida, par 1 minuto y agradecer, conectar todos los sentidos, cuando cocine, sirva ó coma, ingerir mordiscos pequeños, saborear mejor y comer despacio.


Para más información escuche la entrevista completa con Paula Silva, coachef .

Cargando

Escucha la radio en vivo

Elige una ciudad

Caracol Radio

Caracol Radio
En vivo

Programación

Último boletín

Ciudades

Elige una ciudad

Caracol Radio

Compartir