Al CampoAl Campo

Gastronomía

Sabores

Pimentón para el paladar

En Norte de Santander impulsan variedad de presentaciones de los pimentones para mejorar su consumo.

Pimentones

Pimentones(Foto de referencia)

Cúcuta

El pimentón es uno de los productos más usados en la dieta de los colombianos y, de hecho, es una variedad de ají no picante que se produce con más frecuencia en el país.

En Al Campo, la periodista Esmeralda Rojas preparó desde Cúcuta un informe según el cual el pimentón es uno de los productos que allí multiplica sus presentaciones para deleitar el paladar en la mesa de los nortesantandereanos. Escúchelo en el archivo de Al Campo, de Caracol Radio.

Pimentones de Norte de Santander

01:34

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/508/097RD130000000933092/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad